Месяц: Ноябрь 2017

Правила инвестирования

Правила инвестирования

Первое, что необходимо, это сформировать средства для инвестиций. Где его взять, спросите вы? Отложить от ваших заработанных ранее сумму, которую вы не боитесь потерять. Из этих денег вы будете делать первый шаг инвестора.

Необходимо постоянно пополняйте инвестиционные средства. Возьмите за правило откладывать 10-15% от всех ваших заработанных денег для инвестиций.

Никогда не берите вложенные средства для реализации других целей! Тратить нужно только чистую прибыль, за вычетом 10-15%! В противном случае ваш проект не будет развиваться, и ни о какой успешной инвестиции не может быть и речи.

Для инвестиций должны быть только свои средства, нельзя вкладывать заемные деньги! Инвестиции — это всегда определенный риск. Вероятность потери вложенных денег всегда присутствует.  Поэтому инвестируем только свои деньги!

Диверсифицируйте (распределяйте) риски. Нельзя вкладывать все деньги в один проект. Каким бы он привлекательным не был — риск есть всегда. Вложение всех денег в один проект — это самая распространённая ошибка начинающего инвестора. Еще надо отметить, что неграмотная диверсификация опасна не меньше, чем ее отсутствие.

Важно быстрее выйти в прибыль или хотя бы не быть в убытке. Конечно, многие постоянно полученную прибыль обратно вкладывают, чтобы ускорить процесс и получать больше прибыли в будущем. И это частенько становится роковой ошибкой инвестора. Не надо торопиться, сначала надо выйди в ноль, а уже потом можно вкладывать часть прибыли без риска.

Работа, связанная с инвестированием — это не поиск гарантированной прибыли, а риск, в которой, инвестор должен соотносить вероятность прибыли с возможной неудачей. Очень мало инвесторов, которые были бы всегда успешны.

Теперь немного о рисках. Инвестиций всегда подразумевают риск. Вообще, где есть деньги, там присутствует фактор риска. Поэтому будьте готовы рисковать.

Как вы понимаете, что изложено на данной статье — лишь информация к размышлению, а принимать решение только вам. Инвестировать или нет — это тоже ваше решение. Если вы приняли решение, то вам сюда…

 

Как можно зарабатывать в инфобизнесе?

Как можно зарабатывать в инфобизнесе?

 

Здесь зарабатывают на продажи информации или предоставлении каких-либо конкретных услуг в сети интернет. Любой новичок, прочитав курсы, изучив материал сможет за короткий промежуток времени получать доход от 100 000 рублей в месяц и даже больше. Это вполне реальная цифра. Все зависит от усердия и желания. Здесь зарабатывают обычные люди, которые посвящают этому бизнесу достойное внимание, начинают постоянно учится и что-то делать. Для достижения поставленных целей хочу предложить бесплатную книгу Валерия Москаленко, в котором детально расписано с чего начать, много информации по инструментарию. Написано просто, без заумных слов. При желании разберется любой. Все переходы к сайтам кликабельны, можно перейти прямо во время ознакомления с материалами. Получить данную бесплатную книгу «Каталог инструментов для онлайн бизнеса» заполнив форму подписки. Действуйте......

Получи бонус
 


Биткоин — новый тренд

Биткоин — новый тренд

Не так давно, я, так же как и вы начал рассматривать способы зарабатывания денег через интернет. Изучал разные курсы, иногда покупал их, постоянно посещал вебинары и т.д... Частенько терял деньги, а желаемых результатов не достиг. В интернете, очень много курсов от разных авторов, в разных областях деятельности, много откровенного обмана. Некоторые курсы действительно работают, другие и вовсе с рассеянной логикой. У меня тысячи рублей вылетало впустую.
Недавно задался целью изучить разрекламированную тему криптовалют. Пишут конечно очень хорошо, сразу в миллионеры записывают. Сейчас наступило время, когда стало доступным для русскоязычных людей зарабатывать криптовалюту без вложений. Недавно появился новый курс для изучения «Биткоин Миллионер 2.0». Реальная и понятная схема заработка на Биткоин, которую можно рекомендовать лучшему другу. Для ознакомления и преумножения знаний трендовой темы на сегодняшний день о пройдите по этой ссылке.